Mehlwürmer


Meine Familie und ich haben letzten Sommer das Smithsonian-Institut besucht und eine kleine alte Dame an der Insektentafel hat Käferrezepte auf ihrer Webseite erwähnt. Ich denke meine Kinder werden einige dieser Methoden der Nahrungszubereitung kennen müssen.
Gary
Ich bin mir nicht sicher, ob du deinen Kindern erklärt hast, was beim Polsprung passiert oder nicht. Aber ungeachtet dessen könntest du sie mit einem Projekt beginnen lassen, an dem sie unabhängig von ihrem Alter Spaß haben würden. Laß sie eine kleine Mehlwurmfarm anlegen. Ich habe gehört, daß Mehlwürmer in einer Pfanne unter Rühren zubereitet werden können und sehr gut schmecken. Das hätte einen doppelten Vorteil. Erstens, wenn du sie selbst züchtest, kannst du über das "schmutzige Käfer"-Denken wegkommen, daß es einem schwer macht anzufangen, wilde Käfer zu essen. Zweitens bringt es ihnen die Grundlagen des Anbaus der eigenen Nahrung im kleinen Maßstab bei. Sie mögen dich zunächst für etwas seltsam halten, aber zeige mir Kinder, die nicht denken, ihre Eltern seien etwas eigenartig. Sie werden es auf lange Sicht zu schätzen wissen.
Angeboten von John.
An misc.survivalism geschickt, folgendes Zitat über Mehlwürmer:
Also ich weiß nichts über Gartenmaden aber gebratene Mehlwürmer sind wirklich ganz schmackhaft. Knusprig, mit einer Geschmacksrichtung wie Mandelsplitter. Ich glaube sie werden (lebend) in Tierhandlungen verkauft, um Eidechsen und anderes zu füttern. Hm, ich sollte zusehen, daß ich ein paar kriege und mein "Lieblingsreisrezept" mache, um sie mit meinen Freunden zu teilen, wenn sie mal vorbeikommen. Hat jemand Informationen über Nährstoffgehalt und Viehwirtschaft mit Mehlwürmern?
Andrew Piskorski
atp@hopper.unh.edu
Übersetzt von Daniel

icon