icon Галеты


Галеты - это род очень твердых крекеров, которые портятся очень медленно. В музеях (имеются в виду музеи США) сохранилось немало галет со времен Гражданской Войны (Севера и Юга), которые не испортились до сих пор. Тем не менее, они могут быть заражены насекомыми. Для того, чтобы съесть их, вам необходимо сначала размочить их в воде или разломать на мелкие кусочки, положить в рот и держать там, пока они не размокнут достаточно, чтобы можно было их жевать. Бьюсь об заклад, у них неплохой вкус!

Рецепт:

2 стакана муки.
Щепотка соли.
2 столовых ложки жира. (если возможно, свиной, но не масло)
Вода

Добавьте в смесь указанных ингредиентов столько воды, чтобы замесить очень крутое тесто, скатайте его в корж толщиной полдюйма (около 12 мм). Разрежьте на кусочки размером 4 на 4 дюйма. Проткните наверху отверстия. Выпекайте при 350 градусах до тех пор, пока галеты не станут твердыми (примерно 30 минут). Они должны быть твердыми даже в горячем виде. Не упаковывайте их в пластиковую упаковку. Упакуйте их в коричневую (упаковочную) бумагу или в пакетики из упаковочной бумаги, или в иную тару, которая не задерживает влагу. Я как раз собираюсь сделать изрядное их количество, как только научусь это делать. (Хотя и так учиться надо много чему) А научиться их есть - это тоже целое искусство.

Предложено Джо Joe.

icon